Nos dias 2, 3 e 4 de dezembro, o Porto da Barra celebra os seus 10 anos de existência com pratos de dar água na boca. Os visitantes terão a chance de provar, em primeira mão, os pratos preparados para este verão.

Ao todo, cerca de 15 restaurantes participam das festividades do Porto da Barra oferecendo menus e pratos nos valores de R$50 até R$80.

SERVIÇO:
Data: Dia 2 de dezembro (sexta) das 20hs às 24hs
Dia 3 de dezembro (sábado) das 12hs às 24hs
Dia 4 de dezembro (domingo) das 12hs às 16hs.

Local: Porto da Barra. Av. José Ribeiro Dantas 2.900 Manguinhos – Búzios.

Menu dos Restaurantes Participantes:

ANEXO PRAIA ENTRADA: Carne seca com jerimum
PRINCIPAL: Tornedó de filé mignon com batatas rústicas e ceboletes ao vinho do porto
SOBREMESA: Fruta tropical – abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de laranja
ATAPUS Bife na chapa com batata ao forno com molho de queijo e cebolinha
BAR DO MANGUE Dourado grelhado com molho de tangerina e purê de agrião
BELLI BELLI GASTROBAR Lombo de bacalhau com legumes grelhados da estação e tapenade de azeitona preta marinada acompanhado de uma taça de vinho
BOTEQUIM 77 ENTRADA: Salada 77 com rúcula, camarão, alcaparras e champignon.
PRINCIPAL: Risoto de frutos do mar com lula, camarão filé de peixe, polvo e marisco
SOBREMESA: Banana caramelizada com sorte de creme ou salada de frutas com sorvete de creme
CADILLAC BAR BURGER BÚZIOS Hambúrguer de pura Carne Angus com 210 gr., queijo Cheddar, bacon e cebola caramelizada no pão artesanal com fritas ou mandioquinha. Acompanha uma tulipa de 300ml de Chopp Imperial
CAIS DE GAIA Espeto de lula com cebola, pimentão, linguiça e bacon acompanha batatas ao murro e legumes salteados
CASA BLANCA Risoto de lagostim grelhado à Belle Munière com 1 taça de vinho branco
CERVEJARIA THEREZÓPOLIS Escondidinho de carne seca com requeijão e porção de nachos acompanhados de dois chopes Therezópolis (200ml) na caneca a 0 grau
DONNA JÔ ENTRADA: Salada de rúcula com figos, Parma. Grana padano e mel de tomilho
PRINCIPAL: Filé mignon cortado em cubos, temperados com especiarias turcas acompanhado de arroz tailandês e batata chips
SOBREMESA: Torta mousse de chocolate callebaut com sorvete de canela e calda quente de chocolate
ENTRE AMIGOS MASSAS GOURMET Large rigatoni mesclado a lagostins em manteiga de garrafa encorpada com cream cheese e aromatizada com pimentões coloridos e ceboletes
JUANITO ENTRADA: Fundo de alcachofra ao vinagrete
PRINCIPAL: Peixe grelhado ao molho de alho poro com arroz colorido
SOBREMESA: Mousse de maracujá
MERCADO DO PORTO Sanduíche de pernil com abacaxi no pão ciabatta mais cerveja imperial Helles e esfirra de nutella com morango
OCTOPUS Polvo com creme de azeitonas, pesto de pistache e mil folhas de batata
OPERA BEACH Suculento creme de aipim com batata Baroa, inhame com camarão e ervas aromáticas. Acompanha arroz Basmati com crisps de alho poró e torradinhas
VELHO DO MAR BISTRÔ Mix de frutos do mar e verduras com queijo coalho grelhados acompanhados de molho de melaço de cana apimentado e uma caipirinha
YAMATO ENTRADA: Tataki de salmão em cama de macarrão harussame e molho de manjericão com azeite
PRINCIPAL: Costela suína ao molho barbecue coreano com purê de batata doce
SOBREMESA: Pera cozida ao molho de gengibre no purê de manga regado ao caramelo da castanha
ZUZA RESTAURANTE ENTRADA: Ceviche clássico ou Hamurati de carne seca ou camarão
PRINCIPAL: Arroz de polvo preparado no caldo de polvo, com páprica, vinho tinto, polvo e alho torrado

Saiba mais: facebook.com/portodabarraBZ

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